MENU
Главная » 2017 » Март » 30 » На приз «Иланских вестей»
08:30
На приз «Иланских вестей»

В прошедшую субботу, на боксерском ринге Иланской ДЮСШ состоялся традиционный турнир по боксу на приз газеты «Иланские вести», в котором приняли участие юные спортсмены из Иланского района и соседи, представители Нижнеингашского района из поселка Решоты.

На открытии турнира с приветственным словом к участникам обратились заместитель главного редактора Виктор Осмоловский и главный судья соревнований Михаил Локтионов. Затем на ринг вышла первая пара. Многие из юных боксеров впервые выходили на бои в столь ответственном турнире, поэтому естественными были и волнение, и напряженность. Но горячая поддержка болельщиков, которых было немало в этот день, приехали родители с детьми из Решот, доброжелательная обстановка в зале, быстро помогали преодолеть робость начинающим боксерам.

По — разному складывались бои на ринге: были и досрочные победы, и нокдауны, и упорные поединки до самой последней атаки, когда победителя определял лишь один более точный удар. Но в каждом поединке было стремление к победе, азарт, желание доказать всем, что ты сильнее соперника.

Конечно, гостям было сложно на равных сражаться с хозяевами, тем ценнее была победа одного из решотинцев — Василия Гузя. В остальных поединках сильнее были иланцы: Владимир Бабашкин, Антон Яцуценко, Роман Печенкин, Денис Шевцов, Алексей Раков, Никита Испенков, Анатолий Сатюков (все Иланская школа № 41), Алексей Миронов (Иланская школа № 2). Вторые места заняли Константин Пташкин, Вадим Ясев, Матвей Мыльцев (все Решоты), Александр Бабашкин, Иван Исаченко, Роман Алыпов, Данил Карев, Сергей Бузако (все Иланская школа № 41), Кирилл Малявский (Иланская школа № 2).

На торжественном закрытии турнира Виктор Осмоловский и Михаил Локтионов вручили победителям и призерам Почетные грамоты от «Иланских вестей» и медали. Приз самому сильному боксеру турнира, учрежденный настоятелем храма св.благ. Александра Невского отцом Георгием, был вручен Анатолию Сатюкову.

Очередные соревнования завершены, ждем юных боксеров на следующем турнире, в 2018 году!

Источник: газета "Иланские вести".

Категория: Новости | Просмотров: 378 | Добавил: Admin