MENU
Главная » 2019 » Январь » 21 » Растет популярность экстерриториальной регистрации прав
10:04
Растет популярность экстерриториальной регистрации прав

Кадастровая палата по Красноярскому краю отмечает растущую популярность такой услуги  Росреестра, как регистрация права на объекты недвижимости по экстерриториальному принципу.

Так, например, если в 2017 году экстерриториально зарегистрировали свои права на недвижимость немногим более 3 тыс. заинтересованных лиц, то за прошедший 2018 год сотрудниками Кадастровой палаты по Красноярскому краю было принято порядка 6 тыс. заявлений о регистрации объектов недвижимости, находящихся в других регионах страны. При этом наиболее часто красноярцы оформляли права на объекты, расположенные в Хакасии (1 259), Санкт-Петербурге (405) и в Краснодарском крае (338).

Если же рассматривать заявления о регистрации прав, которые подавались в других регионах в отношении объектов недвижимости, расположенных в Красноярском крае, количество которых составило более 3,6 тыс., то отметим, что здесь пальма первенства принадлежит жителям Хакасии (710), Подмосковья (508) и Новосибирской области (372).

Напоминаем, что подать документы для регистрации права по экстерриториальному принципу можно в офисах Кадастровой палаты по Красноярскому краю по адресам:

- г. Красноярск, ул. Петра Подзолкова, д. 3;

- г. Ачинск, ул. 7-й микрорайон, д. 28 Б;

- г. Заозерный, ул. Мира, д. 54;

- г. Канск, ул. Коростелева, д. 36;

- г. Норильск, ул. Талнахская, д. 20;

- г. Минусинск, ул. Штабная, д. 60 А;

- г. Шарыпово, 6-ой микрорайон, д. 27.

Категория: Актуально | Просмотров: 27 | Добавил: Admin